二十年的光陰,如白駒過隙,流淌于歷史的長河;

二十年的奮斗,辛勤與汗水,沉淀下新天豐品牌的厚重。

二十年的時間,新天豐人用他們的勤勞與智慧寫下了一篇企業成長的故事。


揚帆起航

小巷深處,四間鋪面,七名員工,董事長兼著業務員,庫管做著配送,沒有職級的高低,也沒有明確的分工,但我們有著同樣的方向。 就這樣相互扶持,共同努力,我們一步一步艱難地走著。依云、喜力、維邦……一個個品牌的省代仿若豐碑,鑒證著我們努力的成果。 也有苦,也有累,但我們苦得甘心,累的舒暢,因為,我們的夢想在這里起步了!

1995年

小荷才露尖尖角

這一年,我們成功拿下波爾多“好事年”紅酒代理,引爆了一輪西南片區的銷售熱潮,在行業中初露頭角。

1997年

歷經風雨,發展壯大

沒有掙扎,哪有沖刺時的快感;沒有奮斗,哪有成功時的喜悅!經過數年的團結努力,我們的業績越做越好,我們的隊伍也越來越壯大,四川省天豐商貿有限公司應運而生,我們有了自己的品牌!百威公司的省代資格,為我們品牌的誕生添酒助興!

1999年

站在新的起跑線

開拓進取,求實務新,這是我們宗旨。 我們要打破舊的格局,我們要走新的道路,我們敢于挑戰,我們勇于創新!全新的我們——四川省新天豐商貿有限公司成立了,新的天豐、新的起點、更好的我們,一起挑戰新的巔峰!這一年,我們成功簽約保樂力加,成為中國西南區總代理。

2002年

我們奔跑在路上……

二十年來,新天豐不斷超越自我,進軍中國快消品運營的領導品牌。現在,我們有約三百名員工,數十輛自有配送車輛,超過一萬平的現代化庫房。二十載輝煌已為歷史,新天豐的航船又開啟了新的征程。走出西南,走出中國!樹立我們的口碑,打響我們的品牌!是我們一直以來的奮斗方向。為了這個目標,我們一直奔跑在路上。

2015年

我們愿做您最貼心的顧問,為滿足您的需求而不懈努力!

nba选秀