2015年(成都)國際紅酒節本月19日盛大啟幕

  2015年(成都)國際紅酒節將于本月19日至20日在永立·星城都隆重舉行,這將是今年又一場極具號召力的城市級主題活動落戶成都。屆時,1.2萬平米的展場上,來自10國60余個紅酒產區的千款“原瓶進口”葡萄酒將空降成都,這對于喜愛葡萄酒文化的成都市民來說,無疑是一次開啟舌尖之旅的紅酒嘉年華大秀。

  據了解,此次成都國際紅酒節無論從規模性、復合度、創新性上都比以往有較大突破,從以前的政府主導,轉變為企業主辦,在籌備投入和最終的呈現上都有質的提升。此次2015年(成都)國際紅酒節,除了千款紅酒在西南地區首次規模化的呈現以及數場相關主題活動,屆時還有歐洲第三大游樂設備制造商打造的LAPPSET游樂園,也將同步向全城免費開放。

  “千款葡萄酒全是原瓶進口,專為本次紅酒節海運而來”,活動主辦方永立集團通瑞地產相關負責人表示:“這些葡萄酒從8月起就已經陸續飄洋過海而來,其中2007年德國巴登出產的全球限量300支的珍稀冰酒也將現身本次紅酒節,相信9月19日成都國際紅酒節絕對是一場值得全城期待的年度盛會”。

  千款原瓶進口紅酒飄洋而來

  原生醇香顛覆成都味蕾

  據了解,關于此次成都國際紅酒節所有展示和品鑒的葡萄酒,3個關鍵數字較能體現其規模性:一是紅酒來源為10國(法國、南非、澳大利亞、德國、智利、加拿大、西班牙、以色列、美國、葡萄牙);二是產地涉及上述國家的60多個優質釀造產區,包括法國波爾多、意大利的塔斯坎尼、美國的納帕山谷、澳大利亞的南澳以及德國的巴登產區等;三是超過1000款的葡萄酒將首次集結成都,在以往成都乃至西南地區舉辦的紅酒活動中,這樣的規模尚屬首次。

  “從7月開始,這些紅酒經過我們的密集協調對接,陸續從各產區漂洋過海而來”,主辦方永立集團通瑞地產相關負責人談到:“部分紅酒在國內是第一次展出,包含具有高度的收藏價值,尤其難得一見的300支珍稀德國冰酒屆時會進行現場拍賣。”喜歡紅酒的市民一定知道,原瓶進口的葡萄酒從葡萄種植采摘到窖藏裝瓶,以及酒瓶標簽都是在原產國完成,在口感和質量上不言而喻,這次2015(成都)國際紅酒節勢必是顛覆眼球與舌尖的一次原生體驗。

  在紅酒節活動的兩天內,市民還可以收獲如何品味、鑒賞一款葡萄酒的這門學問。同時,國際先進的葡萄酒釀造技術、經營模式、文化底蘊和中國現階段葡萄酒的發展模式之間的探討和碰撞、老成都文化和熊貓等特色元素,促進四川傳統文化走向世界,也會是2015(成都)國際紅酒節濃墨重彩的一筆。

  數十噸的LAPPSET游樂園就緒

  永立星城都拉開城市級狂歡秀

  據永立集團通瑞地產相關負責人介紹:2015(成都)國際紅酒節針對0-35歲各齡人群,受眾除單一的喜好葡萄酒的市民外,兒童、家長、社會團體等都能免費到永立集團永立·星城都參與和觀賞同步持續進行的異國表演,而豐富的觀賞、互動游戲環節不勝枚舉。

  實際上,紅酒倡導的是健康養生的生活理念,而生產快樂才是紅酒節真諦所在。持續2天節日將搭配三大重磅環節,首先是烘托氣氛的“星光閃耀魅力表演”環節,魔術、光影特技、歐洲爵士樂隊、人氣樂隊薩克斯演奏不一而足,完全將市民們帶入炫酷的舞美幻燈中;而互動環節“星奇狂歡游藝互動”環節,則圍繞節日主題展開互動PK賽,如:西班牙葡萄大作戰,波爾多滾酒桶PK以及創意紅酒DIY,這是品鑒美酒的延伸項目,考驗市民體能與腦洞;“星運無限整點抽獎”的中獎幾率則是大概率覆蓋參與人群,千支原瓶進口紅酒免費送,各種大獎限時抽取不會讓參與者空手而歸。

  值得一提的是,在紅酒節現場,由歐洲第三大游樂設備制造商打造的LAPPSET游樂園也被搬運到現場,不同于普通游樂園的LAPPSET游藝樂園玩法新奇,一種設施有多種趣味玩法,集競技、益智、團隊合作等元素為一體,為成都市民們帶來了耳目一新的體驗。另外巴西風情BBQ等美食敞開免費吃,不光是美酒文化的沉浸,2015(成都)國際紅酒節也會是一場高能的城市級狂歡秀。


我們愿做您最貼心的顧問,為滿足您的需求而不懈努力!

nba选秀